Официальный сайт российской школы-пансиона на Мальте Malta Crown

British English Olympics от Oxford International. Театральный конкурс.

09.04.2019

День 4. Продолжение.

Итак, состязания начались. И первый конкурс - Drama-  спектакль по произведениям Шекспира. Да-да, а не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира, подумали мы и остановили свой выбор на произведении "Двенадцатая ночь".
Особенность этого конкурса ВЕО заключается в том, что вдохновившись произведениям и Шекспира, надо было написать свой сценарий и воплотить его на сцене.
What if Shakespeare's characters had access to today's press, social media and any of the forms of modern technology? What if they could Tweet, Google information and WhatsApp each other?
А что если и вправду во времена Шекспира были бы гажеты? Или наоборот, герои произведений великого автора оказались в нашем веке, полном девайсов и онлайн общения?...
Стоял ли бы Ромео под балконом Джульеты или отправил бы ей сообщения в виде эмоджи, не выходя из дома? Леди Макбет стала бы королевой, набрав наибольшее количество лайков в соцсетях. А Оливия скорее всего была бы звездой Инстаграма... Во всяком случае, мы увидели её именно так. А как думаете Вы?