Официальный сайт российской школы-пансиона на Мальте Malta Crown

British English Olympics от Oxford International. День 2.

05.04.2019 День 2. 
Красота здесь необыкновенная! Утро доброе и полное улыбок! Всего на кампусе сейчас где-то 700 студентов, а ещё сколько взрослых! Представляете, сколько улыбок вокруг и сколько раз звучит Good morning!

Уже на второй день ВRITISH ENGLISH OLYMPICS после завтрака у ребят были занятия, которые по-английски называются workshops. По-русски – это семинар, такая форма занятий, на которой ребята изучают тему, представленную заранее. 
Поэтому все заранее получили буклет с заданиями "Как подростку справиться со стрессом". А потом участники из разных команд обсуждали, вопросы по это теме, в том числе и, как справиться с волнением перед выступлением. 

А после обеда ребята участвовали в мероприятии Interschool Mistery Challenge. 
Мероприятие под названием Interschool Mistery Challenge так и переводится - испытание-загадка. При выполнении этого задания ребята из разных стран работают в одной команде. 
Это не конкурс, а некий тренинг перед конкурсами Mistery Challenge и Improvisation Challenge. 
А то, что происходило в главном корпусе колледжа Christ's Hospital School, для взрослых так и осталось загадкой, так как их в зал не пустили:) 
Однако, у нас есть впечатления представителей школы Malta Crown Эльвира и Максюты Глеба, которые выполняли задание вместе с ребятами из Мексики. Их рассказ мы опубликуем чуть позже!